Corteva Agriscience использует новый канал коммуникации в России | Новости | Corteva Agriscience

Corteva Agriscience использует новый канал коммуникации в России

Something went wrong. Please try again later...

Международная научно-исследовательская сельскохозяйственная компания Corteva Agriscience запустила новый информационно-цифровой инструмент для коммуникации с российскими аграриями — Telegram канал, который позволит сельхозпроизводителям оперативно получать самую актуальную информацию о продуктах и сервисах компании в России.

Благодаря новому Telegram каналу от Corteva Agriscience фермерам будут доступны агрономические рекомендации и экспертные мнения об инновационных технологиях возделывания таких популярных в стране культур, как озимый рапс, подсолнечник, кукуруза и сорго. Читатели канала смогут первыми узнавать о вебинарах и мероприятиях, организуемых компанией, а также о новинках и акциях, которые доступны покупателям передовых семян и средств защиты Corteva. Пользователи также имеют возможность обратиться напрямую к администраторам канала и получить оперативный ответ на возникающие вопросы.

«Расширение каналов коммуникации было продиктовано необходимостью найти новые способы общения с нашими потенциальными клиентами в условиях удаленной работы с целью безопасности в ситуации, которая продолжается уже не первый год. Следуя одной из ключевых ценностей компании Corteva – Жить Безопасно – мы, заботясь о здоровье своих сотрудников и клиентов, постоянно ищем новые способы донесения нужной информации аграриям, используем максимально удобные и доступные инструменты передачи опыта и передовых агрономических практик. Появляется все больше возможностей взаимодействия с целевой аудиторией, – рассказывает Геннадий Пятаков, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций Corteva Agriscience в России. – Новый канал был выбран исходя из технических возможностей данной платформы поддерживать большое количество участников, что позволит эффективно и быстро информировать наших клиентов и расширить аудиторию».

Corteva Agriscience — это глобальная, исключительно сельскохозяйственная компания, акции которой котируются на бирже. Компания сочетает передовые инновации, активное взаимодействие с клиентами и оперативную деятельность с целью выгодной разработки решений для серьезных глобальных вызовов, с которыми сталкивается сельское хозяйство. Corteva создает преимущества на рынке благодаря своей уникальной стратегии дистрибуции и сбалансированному, глобально разнообразному портфелю семян, средств защиты растений, а также цифровых продуктов и услуг. Будучи представленной одними из самых известных брендов в сельском хозяйстве и владея портфелем технологий для обеспечения роста, компания стремится максимизировать производительность фермеров, работая с заинтересованными сторонами по всей продовольственной системе и выполняя свое обязательство обогащать жизни тех, кто производит, и тех, кто потребляет, обеспечивая развитие будущих поколений. Более подробную информацию можно найти на сайте www.corteva.ru

Следите за Corteva Agriscience в FacebookInstagramLinkedInTwitter и YouTube.

Анна Авдоничева, консультант по корпоративным коммуникациям в России
anna.avdonicheva@corteva.com моб.: +7 909 440 12 18

Мария Абашина (коммуникационное агентство Freedom)
abashina@free-dom.agency моб.: +7 926 596 77 78