Corteva Agriscience и Symborg объявили о соглашении по азотфиксирующему продукту на основе микробов | Corteva Agriscience

Данное соглашение в Европе укрепляет ранее созданный альянс для продвижения биологических решений в США, Канаде, Бразилии и Аргентине.

Женева, Швейцария; Мурсия, Испания, 22 Июля, 2021 – Corteva Agriscience и компания Symborg, эксперт в сфере микробиологических технологий сегодня анонсировали многолетнее соглашение в области азотфиксации на основе микробов.

Соглашение включает практически все страны Европы, за исключением стран Северной Европы и Нидерландов, а также Израиль.

В рамках соглашения Symborg предоставляет компании Corteva право эксклюзивной дистрибьюции азотфиксирующей бактерии-эндофита Methylobacterium symbioticum, которая работает на благо растения, обеспечивая поступление необходимого ему азота из атмосферы. Corteva использует свою широкую дистрибьюторскую сеть, доступ к рынкам и обширные возможности в области исследований и разработок.

Corteva будет предлагать два бренда - Utrisha™ N и BlueN™, которые представляют собой оптимизаторы эффективности питательных веществ. Эта прорывная технология обеспечивает эффективность за счет комплексного управления питанием в естественных полевых условиях, адаптируясь к нуждам растущего растения и помогая устойчивым способом максимизировать потенциал урожайности культуры. Данная технология будет доступна для использования на всех продовольственных культурах.

“Corteva Agriscience продолжает выводить на рынок новые и инновационные решения, предлагая продукты натурального происхождения, которые работают дополняя наши традиционные решения для защиты растений, такие как азотный стабилизатор Optinyte™, - комментирует Сьюзан Вассон, президент бизнес-направления средств защиты растений Corteva Agriscience, - Мы рады работать с компанией Symborg, масштабируя и максимально распространяя экологически безопасные продукты, которые помогут фермерам соответствовать меняющимся условиям окружающей среды, сохраняя при этом продуктивность и здоровье урожая».

Игорь Тесленко, президент Corteva Agriscience в Европе добавил: “Corteva Agriscience продолжает поставлять новые и инновационные решения фермерам, предоставляя продукты натурального происхождения, которые работают, дополняя наши средства защиты растений.

Это сотрудничество представляет собой еще один шаг вперед в расширении глобального портфеля биологических препаратов Corteva, который направлен на развитие биостимуляторов, средств биоконтроля и продуктов на основе феромонов с доказанным прогнозируемым результатом.

Данное соглашение усиливает наш фокус на обеспечение доступности и эффективности устойчивого использования азота, с целью повышения потенциала урожайности и устойчивости сельского хозяйства в соответствии с Целями Corteva Agriscience по устойчивому развитию до 2030 года».

“Цель компании Symborg – трансформация сельского хозяйства. Благодаря нашим инновационным решениям в области биоразработок мы помогаем аграриям решить одну из ключевых задач – совмещение прибыльности и устойчивости, - комментирует Хесус Хуарез, партнер-основатель и исполнительный директор компании Symborg, - Укрепление нашего сотрудничества с Corteva в Европе – великолепная возможность ускорить передачу технологии BlueN™ и продвижение более устойчивой модели. Это также важно для развития сельского хозяйства, общества и планеты в целом».

Условия соглашения не разглашаются.

О Symborg

Symborg — это биотехнологическая компания в сельскохозяйственном секторе, которая помогает фермерам максимизировать урожайность при минимальных ресурсах, способствуя более устойчивому сельскому хозяйству. Symborg разрабатывает, производит и продает инновационные биостимуляторы и биоудобрения для всех типов сельскохозяйственных культур и систем, повышая эффективность использования питательных веществ, улучшая рост урожая, физиологическую активность сельскохозяйственных культур и устойчивость к стрессу, оптимизируя и повышая тем самым их урожайный потенциал и качество. Благодаря своей значительной приверженности исследованиям, разработкам и инновациям, Symborg зарекомендовала себя как ведущая компания агробизнеса, поставляющая биологические решения. В настоящее время у компании есть офисы в Испании и Португалии, Франции, США, Бразилии, Мексике, Чили, Перу, Турции и Китае.

Больше информации можно найти на сайте www.symborg.com.
Следите за Symborg в Facebook, LinkedIn, Instagram, Twitter и YouTube.

Данное сообщение содержит прогнозные заявления в значении, предусмотренном Разделом 21E Закона о ценных бумагах от 1934 года с внесенными в него поправками и Разделом 27A Закона о ценных бумагах от 1933 года с внесенными в него поправками, в отношении которых должны применяться положения о безопасной гавани в связи с прогнозными заявлениями, содержащиеся в Законе о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года, и могут быть идентифицированы по использованию таких слов, как «ориентир», «планы», «ожидает», «будет», «предполагает», «полагает», «намеревается» , «проекты», «оценки» или другим словам аналогичного значения.  Любые заявления, касающиеся ожиданий или прогнозов на будущее, включая заявления о стратегии Corteva в отношении прироста, разработки продуктов, получения разрешений от регулирующих органов, положения на рынке, ожидаемых преимуществ от приобретений за последнее время, сроков ожидаемых преимуществ от действий по реструктуризации, результатов непредвиденных обстоятельств, таких как судебные разбирательства и урегулирование экологических вопросов, расходы и финансовые результаты, а также ожидаемые выгоды от отделения Corteva от DuPont, являются прогнозными заявлениями.

Прогнозные заявления основаны на определенных предположениях и ожиданиях будущих событий, которые могут быть неточными или могут не реализоваться.  Прогнозные заявления также включают риски и неопределенности, на многие из которых Corteva не может повлиять. Несмотря на то, что список представленных далее факторов, можно считать репрезентативным, его все же не следует рассматривать как исчерпывающее заявление по всем потенциальным рискам и неопределенностям. Факторы, не указанные в списке, могут представлять значительные дополнительные препятствия для реализации прогнозных заявлений. Последствия существенных различий между фактически полученными и предполагаемыми в прогнозных заявлениях результатами могут включать, в частности, сбои в работе, операционные проблемы, финансовые убытки, юридическую ответственность перед третьими лицами и аналогичные риски, любой из которых может оказать существенное неблагоприятное влияние на бизнес, результаты деятельности и финансовое состояние Corteva. К некоторым важным факторам, из-за которых фактические результаты деятельности Corteva могут существенно отличаться от прогнозируемых в любых прогнозных заявлениях, можно отнести следующие: (i) неспособность получить или своевременно продлевать необходимые разрешения регулирующих органов для некоторых продуктов Corteva;; (ii) неспособность компании успешно разработать и коммерциализировать непрерывную поставку продукции на рынок;  (iii) влияние степени общественного понимания и признания или предполагаемого общественного признания биотехнологий и других сельскохозяйственных продуктов Corteva; (iv) влияние изменений в сельскохозяйственной и сопутствующей отраслевой политике государства и международных организаций; (v) влияние конкуренции и консолидации в отрасли, где Corteva осуществляет свою деятельность; (vi) конкуренция со стороны производителей дженериков;  (vii) затраты на соблюдение меняющихся нормативных требований и последствия фактических или предполагаемых нарушений природоохранного законодательства или разрешительных требований; (viii) ) влияние изменения климата и непредсказуемых сезонных и погодных факторов; (ix)   риски связанные с сырьевым и нефтяным рынками; (x) создание конкурентом посреднической платформы для распространения продукции Corteva; (xi) зависимость Corteva от третьих лиц в отношении некоторых видов сырья или получения лицензий и коммерциализации; (xii) последствия индустриального шпионажа, сбоев в цепочке поставок, в информационных технологиях или сетевых системах Corteva; (xiii) влияние волатильности на расходы Corteva на закупку сырья; (xiv) неспособность реализовать ожидаемые выгоды от внутренних реорганизаций, предпринятых DowDuPont в связи с отделением Corteva и других оптимизационных инициатив; (xv)  неспособность привлечь капитал через рынки капитала или краткосрочные займы на условиях, приемлемых для Corteva; (xvi) отказ клиентов Corteva погасить свои долги перед компанией, включая программы финансирования клиентов; (xvii) увеличение пенсионных и других обязательств по финансированию пенсионных пособий; (xviii) неспособность извлечь выгоду от существенной синергии расходов и рисков, связанных с обязательствами по возмещению обязательств, перешедших от DuPont, в связи с отделением Corteva; (xix) соблюдение природоохранных законов и требований и неблагоприятные судебные решения, вынесенные по результатам разбирательств; (xx) риски, связанные с глобальными операциями Corteva; (xxi) неспособность эффективно управлять приобретениями, отчуждениями, альянсами и другими элементами портфеля;  (xxii) риски, связанные с глобальной пандемией COVID-19; (xxiii) риски, связанные с вмешательством акционеров; (xxiv) неспособность Corteva реализовать свои права на интеллектуальную собственность в принудительном порядке или защитить их от требований третьих лиц; (xxv) влияние контрафактной продукции; (xxvi) зависимость Corteva от соглашений с перекрестной лицензией на владение правом интеллектуальной собственности; (xxvii) другие риски, связанные с отделением от DowDuPont. Кроме того, могут существовать другие риски и неопределенности, которые Corteva на данном этапе не может определить или которые, согласно текущему мнению Corteva, не будут оказывать существенное влияние на ее бизнес. В тех случаях, когда в любом прогнозном заявлении выражается ожидание или убеждение относительно будущих результатов или событий, такое ожидание или убеждение основывается на текущих планах и ожиданиях руководства Corteva, выражается добросовестно и считается обоснованным, при этом компания не дает никаких гарантий о том, что такие ожидания или предположения будут реализованы, достигнуты или выполнены. Corteva отказывается и не берет на себя никаких обязательств по обновлению или пересмотру каких-либо прогнозных заявлений, если это не предусмотрено действующим законодательством. Некоторые значительные риски и неопределенности, из-за которых результаты и события могут существенно отличаться от предусмотренных прогнозными заявлениями, подробно рассматриваются в разделе «Факторы риска» Годового отчета Corteva, составленном по форме 10-K.

® TM SM являются торговыми марками и сервисными знаками Corteva Agriscience, а также ее аффилированных лиц или соответствующих владельцев, за исключением BlueN™ - торговой марки Symborg.

Corteva Agriscience

Йожеф Матэ - руководитель направления корпоративных коммуникаций в Европе