Top.Mail.Ru
Мешки семян Pioneer® будут открывать новым безопасным методом | Corteva Agriscience

Мешки семян Pioneer® будут открывать новым безопасным методом

Международная научно-исследовательская сельскохозяйственная компания Corteva Agriscience применила на российском рынке технологию Easy Open для быстрого и безопасного вскрытия мешков семян кукурузы и подсолнечника бренда Pioneer®. Эта технология позволяет обезопасить посевную технику и работников сельхозпредприятий, а также будет способствовать сокращению времени посевной кампании.

Российские покупатели семян бренда Pioneer® впервые получили возможность оценить преимущества новой упаковки в новом сезоне. Инновационная технология предусматривает вскрытие мешков с семенами безопасным и удобным способом благодаря специальной разрывной полоске в нижней части упаковки. Данный способ позволяет легко высыпать семена, предотвращает попадание остатков бумаги и других частиц упаковки в сеялки, а также защищает агрономов и работников производства от порезов по сравнению со вскрытием мешков обычным способом с помощью режущих предметов.

Таким образом, мешки, открываемые по технологии Easy Open, дают преимущества как в скорости, так и в безопасности вскрытия упаковки семян кукурузы и подсолнечника. Кроме того, данное ноу-хау позволит проще отличать оригинальную продукцию от возможных подделок наряду с голограммой идентификации IZON.  

«Инновации Corteva для повышения производительности и устойчивости сельхозпроизводства касаются не только таких фундаментальных направлений деятельности компании как селекция и средства защиты растений, но и упаковки этой продукции. В своих разработках мы стремимся облегчить использование нашей продукции российскими сельхозпроизводителями, а также минимизировать их риски, ведь «жить безопасно» – одна из ключевых ценностей компании», –  рассказывает Александр Кравченко, руководитель отдела маркетинга Corteva Agriscience в России.».

 

Семенная продукция в упаковке Easy Open выпускаются заводами компании Corteva Agriscience в Европе, а теперь и российским предприятием «Долина семян», которое производит часть семян Pioneer®, реализуемых на локальном рынке.

 

            

 

О Corteva Agriscience

Corteva Agriscience — это публичная, глобальная, исключительно сельскохозяйственная компания, которая предоставляет фермерам по всему миру наиболее полный портфель в отрасли, включая сбалансированный и разнообразный набор семян, средств защиты сельскохозяйственных культур и цифровые решения, ориентированные на максимизацию продуктивности для повышения урожайности и рентабельности. Будучи представленной одними из самых известных брендов в сельском хозяйстве и владея ведущим в отрасли портфелем продуктов и технологий, который имеет значительные возможности для роста, компания стремится работать с заинтересованными сторонами всей продовольственной системы. Мы выполняем свое обязательство обогащать жизни тех, кто производит, и тех, кто потребляет, обеспечивая развитие будущих поколений. Corteva Agriscience стала независимой публичной компанией 1 июня 2019 года. Ранее компания была сельскохозяйственным подразделением DowDuPont. Более подробную информацию можно найти на сайте www.corteva.ru

Слeдите за Corteva Agriscience в FacebookInstagramLinkedInTwitter и YouTube.

 

#   #   #

 

® TM SM являются торговыми марками и сервисными знаками Corteva Agriscience, а также ее аффилированных лиц или соответствующих владельцев.

Контакт для СМИ:

Анна Авдоничева, консультант по корпоративным коммуникациям в России
anna.avdonicheva@corteva.com моб.: +7 909 440 12 18

Мария Абашина (коммуникационное агентство Freedom)
abashina@free-dom.agency моб.: +7 926 596 77 78

Екатерина Варпетян (коммуникационное агентство Freedom)
varpetyan@free-dom.agency моб.: +7 985 218 88 00