Пресс-релиз

Corteva Agriscience стала главным спонсором Farming Simulator League

Corteva - Farming Simulator League

GIANTS Software приветствует Corteva Agriscience (NYSE: CTVA) в статусе главного спонсора видеоигры Farming Simulator League (FSL) сезона 2019/2020.

Являясь главным спонсором Farming Simulator League и поддерживая все 14 турнирных мероприятий, Corteva Agriscience входит в eSports пространство на полную мощность. Продукты Corteva Agriscience также внедрены в последнюю версию игры Farming Simulator 19. Теперь игроки имеют возможность приобрести семена торговой марки Pioneer®, а также средства защиты растений компании Corteva™ для своих виртуальных ферм.

«Corteva Agriscience стала первой компанией, чьи семена и гербициды были внедрены в игровую среду, - сообщил Кристиан Амманн, главный исполнительный директор GIANTS Software. - Мы всегда стараемся сделать игровой опыт Farming Simulator более реалистичным, поэтому включение гербицидов Corteva и известных семян Pioneer подчеркнут натуральность происходящего для игроков».

«На поле и в игре мы стремимся пробудить энтузиазм у нового поколения к сельскому хозяйству, - сказал Стив Бетц, глобальный бренд-менеджер Corteva Agriscience. – Мы рады присоединиться к яркому сообществу Farming Simulator – геймерам, которые любят сельское хозяйство, и будущим фермерам, которые любят игры – и предложить им возможность испытать наши продукты в виртуальном мире».

Начиная с июля 2019 года и до лета 2020 года, европейские команды Farming Simulator League сразятся за титул чемпиона Farming Simulator Champion. Участники турниров встретятся в режиме 3х3 и будут сражаться за 250 000 евро наличными и другие призы.

Детальнее о FSL на сайте https://fsl.giants-software.com/.

О GIANTS Software

GIANTS Software GmbH является разработчиком и издателем видеоигр из Швейцарии, который был основан в 2004 году и стал известным во всем мире после создания популярной серии Farming Simulator, которая с 2008 года вышла на всех популярных платформах, включая консоли, мобильные телефоны, планшеты и ПК. Команда с офисами в Цюрихе (Швейцария), Эрлангене (Германия) и Брно (Чешская Республика) стремится разрешить пользователям создавать модификации с собственным базовым программным обеспечением GIANTS. В течение первого года после выпуска Farming Simulator 19 было загружено более 100 миллионов модификаций для ПК и консолей.

О Corteva Agriscience

Corteva Agriscience предоставляет сельхозпроизводителям по всему миру наиболее полный портфель в отрасли, который позволяет максимизировать урожай и прибыльность - включая некоторые из наиболее признанных брендов в сельском хозяйстве: Pioneer®, Granular®, Brevant™ seeds, а также отмеченные наградами средства защиты растений; одновременно, компания выводит на рынок новые продукты мощного портфолио действующих веществ и технологий. Компания стремится работать с заинтересованными сторонами всей продовольственной системы, поскольку выполняет свое обязательство обогащать жизни тех, кто производит, и тех, кто потребляет, обеспечивая развитие будущих поколений. Corteva Agriscience стала независимой публичной компанией 1 июня 2019 г. Ранее компания была подразделением сельского хозяйства DowDuPont. Более подробную информацию можно найти на российском сайте www.corteva.ru или на глобальном сайте www.corteva.com

 

Следите за Corteva Agriscience: FacebookInstagramLinkedInTwitter и YouTube.